当前所在位置:首页 > 工作动态 > 聚焦基层 > 正文

看吴村司法所如何为学生寒假提供安全保障
发布时间: 2018/2/3 14:33:50     来源:      浏览次数:60

       2月1日,由吴村司法所、吴村镇中心中学联合举办的中小学生寒假安全教育巡展在吴村镇小学启动。

微信图片_20180226143425.jpg


       吴村司法所、吴村镇中心中学抓住寒假即将到来的有利时机,投资1万余元高标准制作了七块大型展牌,精心设计了遵守交通法规、安全用电用气、防范流行疾病、注重自我保护、遵守公共秩序、遵守烟花爆竹燃放规定等十二个方面的内容,展板图文并茂,通俗易懂,结合中小学生特点,易于学习掌握。


微信图片_20180226143645.jpg


微信图片_20180226144613.jpg


       本次巡展将在假前巡回各校宣传,放假后将在集市、镇服务大厅展览,让广大家长学习掌握相关安全防范知识,为保护孩子安全、快乐度假提供保障。预计此次活动巡展将有3000余名中小学生和近万名群众受到教育,必将对孩子的安全成长起到积极的指导作用。

打印】  【  】  【关闭