当前所在位置:首页 > 活动专栏 > 机关党建 > 正文

济宁市司法局喜获全市党员干部党章党规党纪知识竞赛三等奖
发布时间: 2016/6/24 9:01:56     来源:      浏览次数:461

 

  6月23日,济宁市“学《党章》、固根本,学《准则》、树高线,学《条例》、明底线”党员干部党章党规党纪知识竞赛决赛在市电视台举行,济宁市司法局代表队喜获三等奖。

  市司法局代表队经过初赛、复赛,从全市市直各部门、单位68支队伍中脱颖而出,与来自任城区、微山县、市委市直机关工委、市城市管理局、市国资委、市残联、济矿集团7个代表队一起进入决赛。决赛题目有基础题、必答题、抢答题、风险题、小品漫画赏析题,共分8轮进行,市司法局代表队在比赛中沉着冷静,不负众望喜获比赛三等奖。

  本次比赛由市纪委、市委组织部、市委宣传部、市委市直机关工委联合主办,是全市深入贯彻全面从严治党要求的重要举措,也是全市“两学一做”学习教育的重要内容。


打印】  【  】  【关闭