当前所在位置:首页 > 工作动态 > 图片新闻 > 正文

我市举行学习党的十九大精神暨《山东省法治宣传教育条例》知识竞赛决赛
发布时间: 2017/12/18 17:04:02     来源:      浏览次数:607

代表队风采2.JPG


比赛场地.jpg

 

为深入学习贯彻党的十九大精神,全面推进党的十九大报告中提出的依法治国、法治建设的伟大进程,推动《山东省法治宣传教育条例》落地生根。由济宁市普法依法治理工作领导小组主办的济宁市学习党的十九大精神暨《山东省法治宣传教育条例》知识竞赛决赛,于12月16日在济宁市文昌阁小学举行。
        知识竞赛组织过程中,全市各级各部门积极报名、踊跃参与,经过前期的多层次、多回合的初赛、复赛,任城区代表队、邹城市代表队、鱼台县代表队、市公安局代表队、市教育局代表队、市卫计委代表队、中国农业银行济宁分行代表队、济宁学院代表队等8支代表队从全市60余支代表队中脱颖而出,进入决赛。知识竞赛设个人必答题、抢答题、风险题、加赛题4种题型,试题内容涵盖党的十九大报告、宪法、山东省法治宣传教育条例。经过激烈角逐,邹城市代表队荣获一等奖,任城区代表队、济宁学院代表队荣获二等奖,鱼台县、市公安局、市教育局、市卫计委、中国农业银行济宁分行荣获三等奖,曲阜市、市国税局、华电邹县电厂等十四个代表队荣获优秀组织奖。济宁市人大常委会副主任陈国华,济宁市司法局党委书记、局长程福华,市普法依法治理工作领导小组部分成员单位分管领导、济宁市司法局党委班子成员出席活动,并为获奖单位颁奖。


打印】  【  】  【关闭