当前所在位置:首页 > 工作动态 > 最新动态 > 正文

济宁市司法鉴定人协会圆满完成换届选举
发布时间: 2018/3/23 11:47:01     来源:      浏览次数:185

        2018年3月21日上午,济宁市司法鉴定人协会召开第二届会员代表大会,选举产生了协会第二届理事会、第一届监事会,第二届协会领导机构。省司法厅司法鉴定管理处副处长李文涛同志,市民政局社会组织管理局副局长李银生同志,市司法局党委委员、副局长尹林壮同志,市司法局律师管理科科长、鉴定人协会第一届理事会会长王立栋同志莅临参加、监督指导换届选举会议的进行。会议由市司法局许可服务科科长王冉主持。

        李文涛副处长在致辞中对济宁市司法局和济宁市司法鉴定人协会取得的成绩给予了充分肯定,对协会为全省司法鉴定事业发展贡献更多济宁智慧、提供更优济宁方案提出了新要求。按照既定议程,会员代表审议表决通过了《济宁市司法鉴定会协会章程》、《济宁市司法鉴定人协会会费管理办法》等文件,选举产生了21名理事、3名监事,济宁医学院司法鉴定中心主任崔文同志担任协会会长,济宁平直物证司法鉴定所主任孙士虎同志任协会监事长。

        换届选举工作完成后,济宁市12家司法鉴定机构128名司法鉴定人继续召开了年度工作会议,会议下发《2018年济宁市司法鉴定管理工作要点》和《关于在济宁市司法鉴定行业开展规范整改年活动的实施方案》,市司法局副局长尹林壮同志结合年度工作部署,从理顺政会关系、提高政治站位、强化责任意识、践行担当精神等几个方面对市鉴定协会,全体司法鉴定机构和司法鉴定人提出了新的更高要求,充分体现了市局党委对济宁市司法鉴定队伍规范化建设的高度重视和关爱支持。

        与会代表纷纷表示,协会换届选举成功圆满,工作部署扎实有力,是做好今年工作的行动指南和基本遵循。回到工作岗位上一定要把两个会议精神贯彻好、落实好,切实指导实践,不断推动全市司法鉴定事业健康发展,为平安济宁法治济宁建设贡献力量。


换届选举[1].JPG


打印】  【  】  【关闭