当前所在位置:首页 > 工作动态 > 最新动态 > 正文

济宁市司法局召开2018年度法治宣传工作部署会议
发布时间: 2018/3/24 9:28:12     来源:      浏览次数:141

        3月23日,济宁市司法局组织召开2018年度全市法治宣传工作部署会议。各县(市、区)司法局分管领导、法制宣传科科长,功能区业务负责人参加了会议。会上,各单位分管领导汇报了2017年度法治宣传工作以及2018年度工作打算,市司法局尹林壮副局长总结讲评2017年度法治宣传工作,安排部署2018年度重点工作。

        尹局长全面总结了2017年的工作,指出2017年全市法治宣传工作以“增强全民法治观念”定性考核为抓手,“谁执法谁普法”普法责任制落实、法治文化阵地建设、重点对象学法用法、依法治理等各项工作深入推进。

        尹局长客观分析了当前法治宣传教育工作面临的形势任务,深刻剖析做好新时代法治宣传教育工作的重大意义。强调2018年全市法治宣传系统要紧紧围绕“精准普法提质增效”总目标,狠抓工作落实,坚决完成习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神、新宪法、党内法规的学习宣传,强力推进重点对象的学法用法,切实做好“增强全民法治观念”定性考核、“谁执法谁普法”普法责任制落实、“七五”普法中期检查三项重点工作。


2018年3月23日全市普法宣传工作部署会议照片[1].JPG


打印】  【  】  【关闭