当前所在位置:首页 > 工作动态 > 最新动态 > 正文

济宁市律协召开第三届理事会七次会议
发布时间: 2018/3/31 11:27:58     来源:      浏览次数:51

        3月30日,济宁市律师协会第三届理事会七次会议在运河宾馆三楼召开,42名理事参加了会议。市司法局调研员、市律协党委书记翟晓阳出席会议并作了重要讲话。

        上午,首先召开了律协党委会和常务理事会,党委委员和常务理事分别就有关事项进行了研究讨论。理事会上,理事们听取了《济宁市律师协会2017年工作报告》《济宁市律师协会2018年工作要点》《济宁市律师协会2017年度财务决算和2018年度财务预算报告》,并听取了市律协专门委员会2017年工作述职和2018年工作打算。

        在分组讨论中,各位理事对三个报告和专门委员会述职情况进行了热烈讨论,就律师行业发展有关问题纷纷发表意见和建议,气氛热烈,言辞恳切。

        市司法局调研员、市律协党委书记翟晓阳在讲话中,首先对市律协17年度的工作成绩给以了充分的肯定,指出了工作中存在的问题和不足,就做好今年我市律师工作特别是律师协会工作,翟晓阳同志提出几点要求:一是坚持旗帜鲜明讲政治,确保律师业正确发展方向;二是严管厚爱履职责,强化律师协会责任担当;三是坚定不移促改革,不断推动律师业创新发展;四是在树形象、创品牌上下功夫;五是加强协会建设,不断提高管理服务水平,切实把协会建设成律师们“精神的家园”和“温馨的港湾”。


会议现场.JPG

打印】  【  】  【关闭