当前所在位置:首页 > 工作动态 > 最新动态 > 正文

济宁市司法局组织开展“全民国家安全教育日”法治宣传活动
发布时间: 2018/4/16 16:25:35     来源:      浏览次数:120

        2018年4月15日是第三个“全民国家安全教育日”,济宁市司法局、济宁市普法办紧紧围绕“开拓新时代国家安全工作新局面”的活动主题,扎实开展“4.15全民国家安全教育日”法治宣传教育活动,努力推动全社会形成维护国家安全的的法治氛围。

        4月15日上午,在济宁市国家安全领导小组的统一部署安排下,济宁市国家安全局、济宁市司法局等部门在新世纪广场联合开展了“全民国家安全教育日”集中法治宣传教育活动。此次活动以摆放宣传教育展板、发放宣传单、宣传册、悬挂条幅等形式,重点对新《宪法》、《国家安全法》、《网络安全法》、《反间谍法》等法律法规广泛进行了宣传,旨在提高全市广大干部群众依法维护国家安全的意识。

        济宁市市委常委、政法委书记张辉,市委政法委、市直部门有关负责同志出席了宣传教育活动,近3000余名群众驻足观看了宣传展览。活动中发放《宪法》、《国家安全知识宣传手册》、“以案释法”法治宣传彩页等各类宣传资料8000余份。


DSC02731.JPG


打印】  【  】  【关闭