当前所在位置:首页 > 工作动态 > 最新动态 > 正文

市司法局党委召开“大学习大调研大改进”工作务虚会
发布时间: 2018/4/27 15:43:45     来源:      浏览次数:215

        4月26日,市司法局党委召开“大学习大调研大改进”工作务虚会,局班子成员、副县级干部、局开展“大学习大调研大改进”工作领导小组办公室成员参加会议。会议紧密结合当前工作形势,对下一阶段重点工作作了部署和安排。

        会议对前一阶段市局开展“大学习大调研大改进”工作情况进行了简要通报,指出了在学习、调研、改进等方面存在的不足,对下一步扎实推进“大学习大调研大改进”作了安排。局班子成员结合各自分管工作,分别谈了开展学习、带队调研和改进工作的情况,充分进行沟通交流讨论,进一步统一了思想,明确了工作任务。

        会上,局党委副书记、副局长国庆启就下阶段工作开展提出三点要求。一是要继续狠抓学习,把学习作为开展调研和整改的基础,特别是班子成员、副县级干部和各科室负责人,要发挥好带头示范作用,各党支部要充分利用好“灯塔—党建在线”,推动学习常态化。二是要继续深入调研,要利用好有利时机,抓住当前制约工作开展的主要矛盾,对问题深入研究、深入分析,形成切实有效的调研报告,为推动工作提供好智力支持。三是要继续狠抓工作提档升级,要在调研中对标找差、在思考中提升工作档次,制定详细的整改措施,切实加以整改。局机关全体和局属各单位要注重围绕市委市政府中心任务开展工作,要结合文明城市创建,充分发挥职能作用,强化党建工作,切实通过党建推动工作开展。要抓好典型带动,创新学习载体和方式,力求全面提升工作整体水平,为即将开展“不忘初心、牢记使命”主题教育活动打下坚实基础。

 

微信图片_20180427151952.jpg


打印】  【  】  【关闭