当前所在位置:首页 > 工作动态 > 最新动态 > 正文

济宁市委办公室召开聘任法律顾问座谈会
发布时间: 2018/5/4 15:39:55     来源:      浏览次数:249

        5月3日,济宁市委办公室在市司法局举行了聘任法律顾问座谈会,市委办公室有关负责人、市司法局调研员翟晓阳参加了会议。

        为贯彻落实中央、省委关于建立健全党委系统法律顾问制度的决策部署,发挥法律专家在服务市委推进依法治市工作中的作用,聘任济宁市律师协会会长、山东文思达律师事务所主任陈士乾,济宁市律师协会副会长、山东公明政和律师事务所主任朱玉冰为市委法律顾问,山东中昊律师事务所副主任赵立新、山东佳仕特律师事务所主任刘淑闽、山东金华表律师事务所主任王亚庚、山东千诚律师事务所主任马全平、山东民桥律师事务所主任张东坤5人为市委法律专家库成员。

        座谈会上,市委办公室领导首先为陈士乾等7人颁发了聘书和聘任文件,随后与受聘律师们进行了沟通交流,指出了建立济宁市委法律顾问制度重要意义和作用,希望各位法律专家要立足全市发展大局,尽快熟悉市委工作规律和特点,充分发挥专业优势,为市委依法执政、依法决策提供服务,为推进济宁法治建设贡献智慧和力量。

        市司法局调研员翟晓阳对受聘律师尽职尽责服务市委工作提出了要求,勉励律师要不负信任、履职尽责、坚持原则、敢于担当,积极为市委献言献策、贡献力量。


DSC_0179.JPG


打印】  【  】  【关闭