当前所在位置:首页 > 工作动态 > 最新动态 > 正文

兖州区司法局组织开展“端信兖州 法治同行”系列宣传活动
发布时间: 2018/6/11 15:29:35     来源:      浏览次数:335

        为提升我区全国文明城市创建水平,大力弘扬端信之风,助力“九州福地·端信兖州”城市品牌创建工作,近日,兖州区司法局发挥自身职能优势,积极组织普法志愿者、村居法律顾问等在多个社区开展“端信兖州 法治同行”系列宣传活动。

        活动现场,通过设立宣传站、发放宣传资料、解答法律咨询等方式,积极宣传《民法》、《合同法》等及“端信兖州”品牌文化,使广大群众树立“说文明话以‘诚’为尺,做端信事以‘法’为度”的思想意识,为在全区掀起共建“端信之城”的热潮,积极营造社会氛围。本次活动共发放宣传材料1000余份,免费赠送法律书籍及宣传册500余册,吸引了社区居民的广泛参与和关注,得到大家一致好评。

        下一步,兖州区司法局将继续深化“端信兖州”品牌创建活动,充分利用电台“讲理说法”栏目、“法治兖州”微信公众号、头条号制作专题法治栏目,并在LED屏、法治宣传栏上广泛宣传,扩大社会影响力。(宋媛)


6月8日在新兴社区开展“树端信之城,做守法公民”法治宣传教育活动。.JPG


打印】  【  】  【关闭